Супергибрид от Porsche получит трековую "обновку"
14.07.2012 17:16

Суперавтомобиль Porsche 918 Spyder с гибридной силовой установкой "обзаведется" трековым пакетом спортивных опций, в который, в числе прочего, войдут ряд усовершенствований, направленных на уменьшение массы авто, а также неокрашенный кузов.
Благодаря этому пакету автомобиль, чья масса в "базовой" версии составляет примерно 1.7 тонны, "похудеет" на три десятка килограммов.
По словам представителей производителя суперкара компании Porsche, они надеются, что, в соответствии с их маркетинговыми расчетами, модификацию 918 Spyder с трековым опциональным спорт-пакетом будут заказывать порядка двадцати процентов тех, кто приобретает эту модель. Общий тираж выпуска автомобиля - 918 штук, и всего на 10 процентов из них еще не получены предварительные заявки. Остальное количество машин - фактически раскуплено еще до запуска машины в серию. Кстати, старт производства суперкара 918 Spyder от Porsche начнется в сентябре будущего года.
Гибридный спортивный суперавтомобиль снабдят монококом, материал которого - пластик - будет усилен углеволокном. Кроме того, суперкар получит ряд аэродинамических компонентов, крыша машины, изготовленная из карбона, - будет съемной, а силовая установка гибридного типа будет "выдавать" 770 "лошадей". Это все "богатство" поставят на адаптивную полноуправляемую платформу. А что касается гибридной установки, то ее составят два электромотора, бензиновый 550-сильный силовой агрегат с восемью цилиндрами объемом 4.6 литра, комплект литий-ионных аккумуляторов. Отметим также агрегируемую с силовой установкой трансмиссию на два сцепления.
До сотни с места Porsche 918 Spyder будет "разбегаться" быстрее трех секунд (2.8 с), а отметку максимальной скорости разработчики установят на 318-ти километрах в час.  Желающие купить этот автомобиль в странах Европы должны готовить 645 тысяч европейских денег.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.