Состоялась украинская премьера обновленного кроссовера Chery Tiggo
13.07.2012 06:52

Новый кроссовер от автопроизводителя из Поднебесной обзавелся, помимо чисто внешних обновлений и усовершенствований, новыми моторами и коробками передач.
Официальное представление рестайлингового китайского кроссовера Chery Tiggo прошло 11-го июля на бизнес-форуме, проводимом компанией Chery в столице Украины. Презентовала новинку автомобильной общественности Украины Фэн Пин, занимающая в китайской компании пост вице-президента.
Следует отметить, что украинцы уже видели этот автомобиль, когда его показали на Киевском международном автосалоне SIA'2012. Однако теперь у журналистов восточно-европейской страны появилась возможность не только "бросить взгляд" на внешние и внутренние метаморфозы, которые претерпел кроссовер Chery Tiggo в ходе фейслифтинга, но и провести тест-драйв новинки, для которого избрали леса под Киевом.
Те, кому посчастливилось опробовать китайский кроссовер нового поколения в действии, поделились своими впечатлениями на страницах различных тематических изданий. Обобщая их суждения, попробуем выделить из них наиболее общие. Итак, в сравнении с предшественником, Chery Tiggo нового поколения более послушен и чуток к поворотам руля, заднюю подвеску разработчики сделали гораздо комфортнее. Кстати, настраивали ее, по словам представителей китайской автомобильной марки, инженеры британского автопроизводителя Lotus. Кроме того, очевидцы отмечают улучшенную шумоизоляцию в салоне, где при работе мотора в диапазоне высоких оборотов стало не так шумно.
По дизайну отметим следующие изменения: новая радиаторная решетка и головные фары, в которых радуют светодиодные ходовые фонари и передние "противотуманки". Стоп-сигналы стали больше, а на задних фонарях отныне устанавливается светодиодная оптика.
Претерпел усовершенствования и салон. Руль стал более удобным, центральную консоль переоформили по-новому, в задние боковые двери добавлены дополнительные ниши для бутылок. Кроме того, пассажирам заднего ряда можно теперь комфортнее курить благодаря установленным пепельницам. На 10 с половиной сантиметров "подрос" в длину кузов автомобиля.
Вариант нового китайского кроссовера для украинского авторынка включает в себя лишь одну комплектацию - Comfort, оснащенную 132-сильным бензиновым агрегатом объемом 1.8 литра с максимальным крутящим моментом 170 Нм. Коробка передач - механическая на пять скоростей. Купить такой кроссовер родом из Поднебесной можно за 138.4 тысячи гривен.
По словам дилеров, с начала осени в продаже также появится модификация Chery Tiggo с усовершенствованным мотором объемом 1.6 литра и бесступенчатой трансмиссией. Не исключено и появление полноприводной версии с двухлитровым силовым агрегатом, однако о сроках подобных поставок ничего пока не известно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.