Новости Yaris клуб.Пятидверный Yaris универсал скоро с нами

В 2009 году Toyota пополнит свою популярную сверхкомпактную линейку Yaris пятидверной моделью с типом кузова «универсал». Новая модель присоединится к модельному ряду, в который уже входит трехдверный хэтчбек и четырехдверный седан. В результате Yaris станет единственной маркой в своем сегменте, предлагающей выбор из трех типов кузова. В 2009 году Toyota планирует произвести 130 000 «ярисов», при этом треть этих объемов придется на пятидверную модель. В салоны Европы новый Yaris поступит уже в августе.

 

 

 

 

 

Среди новшеств, которыми будут отличаться все модели линейки Yaris 2009 года, будет предложена стандартная антиблокировочная система, боковые подушки безопасности, вмонтированные в передние сиденья, а также задние подушки безопасности, встроенные в двери. Теперь а комплекте версии «хэтчбек» предлагается круиз-контроль, а аудиосистема совместима со спутниковой навигацией.  

Toyota Yaris предлагает повышенный уровень соотношения цены, безопасности и удовольствия от езды, какой только можно встретить в сверхкомпактном сегменте. Его 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель оборудован системой интеллектуального газораспределения (VVT-i) и производит 106 л. с. при 6 000 об/мин и 134 Нм при 4 200 об/мин. Опционная четырехскоростная автоматическая трансмиссия обеспечивает более плавное движение в гору и с горы. В базовой комплектации предложена пятискоростная механическая КПП.

 

 

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.