Первые изображения будущего кроссовера Toyota RAV4 выложены в Сеть
11.07.2012 18:27

В Интернете уже можно лицезреть первые картинки с изображением нового поколения автомобиля Toyota Rav4. Японские автопроизводители позиционируют эту модель кроссовера как более дорогой автомобиль, нежели предшественник, посему в дизайне новинки будут присутствовать идеи и решения, позаимствованные у автомобилей Lexus.

Первые картинки, по утверждению их авторов изображающие японский кроссовер следующего поколения, были опубликованы в итальянском автомобильном журнале Quattroroute. По сведениям авторов публикации, рестайлинговый кроссовер будет отличаться больше агрессивностью и экстравагантностью дизайна. Заимствование у автомобилей Lexus некоторых элементов оформления (речь, к примеру, о задних фонарях и  головной оптике) призвано придать новому кроссоверу черт более дорогого автомобиля.

Согласно непроверенным данным, японские разработчики автоновинки готовы отказаться от двигателя с шестью цилиндрами, отдав "дело" приведения машины в движение "на откуп" более экономичным "четверкам". На данный момент не совсем ясно, будут ли автопроизводители разрабатывать версию кроссовера RAV4 с гибридной силовой установкой. Сомнения связаны с тем, что автокорпорация Toyota в данный момент активно продвигает электромобиль, созданный в сотрудничестве с фирмой Tesla на основе кроссовера RAV4.

Другие источники утверждают, что со сменой поколения японский вседорожник утратит третий ряд сидений. Таким образом, вероятно, Toyota RAV4, подобно кроссоверам CR-V от соотечественников - автопроизводителя Honda, и Escape (Kuga) от Ford, - будет иметь только пятиместную редакцию.

Появление "жареных" слухов о будущей рестайлинговой версии кроссовера Toyota RAV4, судя по всему, вызвано приближением даты официальной премьеры автомобиля, намеченной на осень. Напомним, вход новинки на международный авторынок запланирован на следующий год.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.