Рестайлинговую Skoda Octavia поставят на шасси Volkswagen Golf 7-го поколения и Audi A3
04.07.2012 10:37

Согласно информации, оказавшейся в распоряжении чешских автомобильных журналистов, новое поколение автомобиля Skoda Octavia будет соплатформенником с такими немецкими автомобилями, как A3 от Audi и седьмое поколение модели Golf производства концерна Volkswagen. Также представители средств массовой информации Чехии сообщают о том, что автомобиль "сбросит вес" и станет более длинным.
Журналисты чешских автомобильных изданий уверяют, что колесную базу Skoda Octavia нового поколения разработчики увеличат на 4 сантиметра, а габаритная длина автомобиля станет больше на 6 сантиметров. Вместе с тем, увеличившись в габаритах, машина не "наберет вес" - напротив, масса новинки будет на 80 килограммов меньше, чем у предшественника. А вот объем багажного отсека также станет больше. При складывании спинок заднего дивана он будет достигать полутора тысяч литров.
В гамме моторов рестайлинговой Skoda Octavia будут представлены бензиновые и дизельные агрегаты в спектре объемов 1.2-2.0 литра. В мировой веб-паутине уже появляются "шпионские" фотографии сборки нового чешского автомобиля, а автомобильные папарацци предвкушают выход обновленной "Октавии" на испытательные полигоны.
Кроме того, автомобильные журналисты из Чехии рассказывают о планирующемся рестайлинге еще одной модели авто производства компании Skoda - автомобиле Skoda Yeti. Ожидается, что изменения коснутся традиционных элементов дизайна внешности авто, а также на обновленном кроссовере будет красоваться новая эмблема компании-производителя. Претерпит какие-то изменения и дизайн салона. О сроках появления рестайлингового кроссовера Skoda Yeti в продаже пока неизвестно, представят же новинку, судя по всему, на моторшоу в Париже.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.