Компания Mercedes-Benz "по ошибке" рассекретила "заряженную" версию универсала CLS
02.07.2012 14:25

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz случайно "перепутал" видеоролики и выложил на YouTube видео, рассекречивающее "заряженный" вариант автомобиля-универсал, построенного на базе модели CLS. Модификация носит название Mercedes-Benz CLS 63 AMG Shooting Brake. Обнаружив ошибку, автопроизводитель ролик из сети убрал, поставив вместо него соответствующий тизер, однако счастливцы успели бросить взгляд на рассекреченную новинку.
Как сообщается предварительно, на эту модификацию будут устанавливать тот же мотор, что стоит и на "обычном" купеобразном седане Mercedes-Benz CLS 63 AMG. Это - восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 5.5 литра, который благодаря двойному турбонаддуву в "базовом" варианте выдает до 525-ти "лошадей" мощности (максимум крутящего момента - 700 Нм), а, будучи снаряжен пакетом опций AMG Performance Pack, - демонстрирует мощность 557 л.с. при максимальном крутящем моменте 800 Нм.
Двигатель агрегируется с семидиапазонной коробкой-"автомат" Speedshift MCT.
Что касается динамических показателей, новинка будет достигать скорости в сто километров в час с места за 4.4 секунды в "базовой" версии двигателя, с опциональным же пакетом AMG Performance Pack эта цифра будет улучшена на 0.1 секунды. Вариант в кузове "универсал" будет иметь аналогичные показатели на уровне 4.5 и 4.4 секунды соответственно. Электронное ограничение скорости для всех модификаций будет установлено на отметке 250 км/ч.
Также "заряженная" версия универсала станет "обладателем" нового аэродинамического обвеса, а колесные диски диаметром 19 дюймов будут "одеты" в разные по ширине шины спереди и сзади. Подвеска авто будет усовершенствована, а в интерьере добавятся вставки из карбона, кожаные спортивные кресла и новое рулевое колесо.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.