Toyota Yaris 2012

Новости Yaris клуб.Toyota Yaris 2012.

Toyota Yaris 2012
В Европе был презентован Toyota Yaris 2012, это третье поколение Яриса. Этот компактный и экономичный автомобиль появиться на европейском рынке уже в конце лета. Toyota Yaris 2012 построен на базе Yaris HSD Hybrid показанного в женеве весной 2011 года.  В Японии Ярис 2012 уже был представлен в 2010 году и продаеться под именем Toyota Vitz.


В новом Toyota Yaris 2012 новые угловатые передние фары, угловатые формы кузова и неизменный силуэт кузова остался почти неизменным. Но это и не странно, не даром  предыдущие поколения  Toyota Yaris так сильно нравились их владельцам. Очень сильно изменился Toyota Yaris 2012 в салоне, это совсем другой автомобиль. Пропала центральная панель приборов, что может смутить прежних владельцев Ярисов, так как этот момент всем очень нравился. Весь дизайн внутренней отделки салона Toyota Yaris в спортивном стиле, Ярис как всегда получил множество отсеков для мелких вещей и не только. На центральной панели появилась система   «Тач-энд-Гоу» («Touch&Go») которую можно заказать опционально, в ней есть интуитивное сенсорное управление , GPS, камера заднего вида. Отметим, что материалы салона сделаны из очень качественных материалов, мягкого пластика кожи.

Выпускается Toyota Yaris 2012 будет с 1.0 литровым трехцилиндовым 69 сильным силовым агрегатом, приводящего в движение механической коробкой передач. Так же 1,33 л двигателем с вариатором, который развивает 95 лошадок. В Европе был популярен и дизельный двигатель, Toyota Yaris 2012 дизель выйдет с шести ступенчатой механикой и роботизированной коробкой передач, эта модификация развивает 90 л.с., а разгоняется до сотни  всего 10,8 секунды. Это самый экономичный вариант  Toyota Ярис 2012  он будет потреблять 3,9 литра на сотню километров в смешном цикле. Еще одна самая мощная версия пока доступная только в Японии это Toyota Yaris 1.5  мощностью 110 л.с.

В 2012 году поступит в продажу и Toyota Yaris Hybrid, это гибрид с 1.3 и 1.5 литровым двигателем с системой привода Hybrid Synergy Drive, который в смешенном цикле потребляет не больше 2.7 литров на 100 км, что уже представляет рекорд для серийных автомобилей.

Автомобиль Toyota Yaris 2012  имеет в базовой комплектации четыре подушки безопасности,  также системы ABS, EBD и Brake Assist. По оценке Euro NCAP Toyota Yaris 2012 получила самую высокую оценку в пять звезд.
Новый  автомобиль Toyota Yaris образца 2012 года — это, практичный и малогабаритный и в тоже время привлекательный городской автомобильчик, в котором собранны самые новые и передовые технологии, очень экономичный и резвый автомобиль с приятной внешностью и просторным салоном.

 

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.