http://www.toyota.kharkov.ua
Отзыв владельца Toyota Yaris

Про мою машину

Хороший городской автомобиль, маленький маневренный, комфортабельный. Купила по акции в мае 2009 у официального дилера, по довольно выгодной цене.
Трехдверный, большие двери, в которые иногда трудно влезть, если припарковался близко к другому автомобилю. В целом машина смотрится маленькой
Посадка в машине высокая. Салон приятный. Панель от водителя и пассажира находится далеко, что создает дополнительное ощущение простора. Много бардачков, кармашков. Пластик панели твердый как дерево, но пупырчатый. Руль кожаный, держать его в руках приятно. Вставки из серебристого пластика ему к лицу.
Климат-контроля нет, есть обычный ручной кондиционер.
Магнитола штатная с МП3, но без USB Звук для автомобиля нормальный. 6 динамиков За тишину в салоне отдельное спасибо Тойоте. При движении ничего не гремит не скрипит. Двигатель слышно как раз на том уровне, что можно понять какие обороты, и при этом он нисколько не мешает музыке. Иногда после мойки в салоне живут тихие погремушки, но они умирают 2-3 день.
Ездить приятно и удобно. Подвеску я бы назвала «не мягкой но упругой». До ограничителя подвеску не пробивала ни разу. Дорожный просвет не высокий, из-за чего при движении поперек колеи зимой отломил часть передней защиты бампера Хоть двигатель находится и впереди, передние колеса зимой часто шлифуют.
Мощности 1,3 литров хватает. Автомобиль не для гонок, а для города этого достаточно. Можно даже «веселые старты» на светофоре выиграть, но только если с тобой российские машины соревнуются.
Радиус поворота – 4,7 м не раз выручал. Разворот на двухголосной дороге — никаких проблем!
Далеко не ездила, только в пределах 100-150 км от города. Управление четкое, машину не носит, не кренит в поворотах, руль становится тяжелым. Но это всё до 100км/ч. Свыше этой скорости лучше не ездить, т.к. всё становится намного хуже.
Обгонять грузовики можно, но осторожно. Тапок в пол, робот на 2 передачи вниз, двигатель заревел как зверь
Я очень довольна что купила именно эту машину.


— Двигатель 1.3 (180 л.с.)
— Машина 2008 года выпуска, была куплена в 2009 году
— Toyota Yaris (p2) выпускается с 2005 года


 
Я езжу на Toyota Yaris
Тюмень
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Toyota Yaris
 

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.