http://www.toyota.kharkov.ua
Отзыв владельца Toyota Yaris Шумная тема :)

Про мою машину

Эта чудесная японка была спонтанным выбором.
Ездил в свое время на Huyndai Lantra 1993 г.в. Сначала машина очень нравилась, а потом задолбала своими частыми поломками. Когда я окончательно устал от этого каличного аппарата, выставил на продажу. В процессе оной подыскивал более достойный вариант. Запал на новый совсем на тот момент Тойота Аурис, приехал к дилеру, внес аванс и стал ждать(ориентировали на месяц). Продав наконец-то корейскую колымагу, ходил пешком неделю, после чего получил весточку от нескольких банков, что кредит на новую мне никто не даст.
Нужно было срочно искать какой-то вариант, т.к. ногами ходить и ездить на такси и общественном транспорте откровенно устал. Рассматривал максимально свежие (на те деньги, которые шелестели в кармане) японки, но то, что нравилось, купить не мог, а наоборот не хотелось. Кроме того, присутствовало желание кататься на авто уже этого, а не прошлого, века. И тут мне позвонил мой автомастер (он знал о моих поисках) и посоветовал посмотреть ярис на механике. Честно признаюсь, что эту манюню я даже не брал во внимание, т.к. типо, "женский, маленький" и т.д.
Поехал, посмотрел, посидел внутри. Прокатился, удивился динамике, управляемости, внутреннему объему (я — небольшого роста и помещался отлично). Подумал часик, загнал на диагностику к своему мастеру, который не нашел никаких изъянов. И через два часа уже ехал в ГАИ оформлять.
За десять месяцев активного вождения претензий к ярису — почти ни одной. Правда, первые месяцы все заезжал на СТО проверять ходовую и т.д. (последствия езды на старом корейце :) ). Потом успокоился. За это время менял масло и остальные расходники. Серьезный ремонт только один — замена диска сцепления (корзина и второй диск были живые). Но он, все-таки проехал больше ста тысяч км.
Немного шумный по салону, но привыкаешь. Остальное — удовольствие!
Сейчас на ярисе ездит любимая. Я беру, когда нужно на мойку, замену масла или просто прокатиться.

 

— Двигатель 1.3 (85 л.с.)
— Машина 2001 года выпуска, была куплена в 2007 году
— Toyota Yaris (p1) выпускается с 1999 года

Toyota Yaris Шумная тема :)
Toyota Yaris Шумная тема :)
Toyota Yaris Шумная тема :)

Toyota Yaris Шумная тема :)

Я езжу на Toyota Corolla инъекция позитива:) и Toyota Yaris Шумная тема :) (до этого — Hyundai Elantra)
Украина, Одесса

 

 

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.