http://www.toyota.kharkov.ua
Отзыв владельца Toyota Yaris Малыш ЯRик

Про мою машину

Рестайлинговый Ярик был куплен новым у официального дилера Toyota в декабре далёкого 2003-го года в полной комплектации — коробка автомат, электропакет, эл. зеркала, CD проигрыватель, кондиционер, люк, диски R14, спойлер. Родной пробег на сегодняшний день — 65000! :) В основном малыша эксплуатировала мама, я же на нём ездил тогда, когда моя машина была в ремонте или по каким-то другим причинам недоступна. Но последние пол года он меня радует каждый день потому, что сарайчик свой продал и до сих пор замену не приобрёл. А так, как он попал в мои в руки, я не удержался от того, чтоб не внести свою лепту, а именно:

1. Би-ксенон и ксенон в ПТФ
2. Тонировка
3. Сигнализация с автозапуском
4. Кожаный салон

Технически Ярик в идеальном состоянии, так как всю жизнь, которую он живёт в нашей семье, я за этим слежу. Но, к сожалению, состояние кузова оставляет желать лучшего — за более, чем 6 лет эксплуатации его поцарапали и покоцали со всех сторон, ещё и какой-то, мягко говоря, не хороший человек поцарапал гвоздём две двери и заднее крыло, поэтому в ближайшее время покупаю себе авто и ставлю малыша на полную покраску. Продавать мы его ближайшие годы не собираемся, так как он стал членом нашей семьи и никогда не подводил — заводился, ехал и не ломался в любых ситуациях, в любые погодные условия. За всё время не единой серьёзной поломки — только замена масел, колодок, фильтров и всякой мелочи. Даже наши одесские дороги он терпит! Его детского сердечка вполне хватает для того, чтоб динамично передвигаться по городу. А благодаря тому, что он очень компактный, можно проехать везде, где машина с большими габаритами не проедет. Найти место для парковки тоже не составляет труда. Глядя на него снаружи никогда не подумаешь, что салон настолько просторный. Спереди места предостаточно, если не отодвигать передние сиденья назад до упора, то и сзади комфортно смогут разместится два человека. Багажник не велик, что свойственно этому классу машин, но для парочки кульков с продуктами и нескольких тряпочек место есть.

Ярик — это сплошной позитив! Он доставляет море положительных эмоций от вождения и, порой, не перестаёт удивлять своими ездовыми качествами! Иногда нажмёшь педальку газа до пола и задумываешься — там точно 1.3 под капотом?! :)


— Двигатель 1.3 (86 л.с.)
— Машина была куплена в 2003 году
— Toyota Yaris (p1) выпускается с 1999 года

 

Ещё фотографии

Toyota Yaris Малыш ЯRик
Toyota Yaris Малыш ЯRик
Toyota Yaris Малыш ЯRик
Toyota Yaris Малыш ЯRик
Toyota Yaris Малыш ЯRик
Toyota Yaris Малыш ЯRик
Toyota Yaris Малыш ЯRик


Станислав Гончаренко
Я езжу на Toyota Yaris Малыш ЯRик (до этого — Suzuki Grand Vitara)
Украина, Одесса

 

 

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.