http://www.toyota.kharkov.ua
Отзыв владельца Toyota Yaris 1,4 D4D, "Красный чили"

Про мою машину

Эту красавицу я увидел несколько недель назад на страницах одного французкого портала, торгующего машинами и понял, что очень хочу себе этот экспонат, тем более как раз искал себе машину. Незамедлительно связался с местной фирмой возящей машины и Франции, прошло две недели и вот я облададатель этого чуда.

Кроме яркой внешности у машины очень интересный салон и дизельный двигатель, который потребляет в среднем 4,5-5 литров топлива, что очень помогает экономить средства в условиях нынешней экономической ситуации.

Машинка 100% head-turner, на дорогах все выворачивают шею, чтобы её разглядеть, да к тому же она ещё и очень броского в глаза, яркого красного цвета. Такое внимание к машине даже немного смущает. Но честно признаюсь — такой интерес, вызываемый к машине очень приятен.

Единственное, что странно — то что прежний хозяин уделил много вниманию тюнингу внешнего вида, но совсем не позаботился о звуковом тюнинге. В машине стоит штатная магнитола и штатные колонки.

Но с другой стороны есть куда стремиться и музыку я смогу теперь поставить на свой вкус.

Надеюсь машинка вам тоже понравиться! =)

— Двигатель 1.4
— Машина 2004 года выпуска, была куплена в 2009 году
— Toyota Yaris (p1) выпускается с 1999 года

 

Toyota Yaris 1,4 D4D,
Toyota Yaris 1,4 D4D,

Эстония, Тарту
Мне 25 лет (родился 1 января 1985 г.)

 

 

 

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.