Компания Honda представила варианты комплектаций девятой генерации модели Accord
28.02.2013 05:18

Японский седан Honda Accord вот уже на протяжении восьми поколений пользуется неизменной популярностью в мире. Не составляет в этом плане исключение и Россия, а выход девятого поколения «японца» ожидается здесь с особым нетерпением. Памятуя об этом японский автопроизводитель через свое российское представительство рассказал о комплектациях, в которых новинка, чьи продажи стартуют уже в марте, будет предложена  здешним покупателям.

Обновленный Accord будет предложен российским автомобилистам с парой бензиновых агрегатов в гамме моторов. Базовым будет служить двигатель объемом 2.4 литра, развивающий мощность в 180 «лошадей». В «пару» ему автомобилестроители из Страны Восходящего Солнца решили отрядить шестиступенчатую механическую коробку передач (в «нижней» комплектации) и пятидиапазонную АКПП (в варианте подороже). Тем, кто предпочитает более производительные моторы и не желает экономить на «лошадях», предложат3.5-литрового «зверя» с отдачей в 280 лошадиных сил, комплектуемым шестидиапазонным «автоматом».

В стартовом уровне оснащенности седана Honda Accord девятого поколения – Ellegance – японцы снабдят машину двухзонным климатом, обогреваемыми креслами переднего ряда, системой доступа в авто без ключа, , цветным экраном диагональю восемь дюймов, аудиосистемой на шесть динамиков с тач-скрином, полным электропакетом, системой ABS, круиз-контролем. Кроме того, уже в «базе» автовладелец получить машину с системой курсовой устойчивости ассистентом старта на наклонной местности и комплектом из шести подушек безопасности!

В исполнении Sport новинка получит светодиодную головную оптику  (плюс ходовые огни), аудиосистему на семь динамиков плюс сабвуфер с беспроводным подключением мобильных «девайсов». Также обладатели этой версии Nissan Accord оценят наличие спойлера, автозатемняющегося зеркала заднего вида, набора новых 18-дюймовых колесных дисков из алюминия, спортивной подвески, подрулевых лепестков и красной подсветки приборной панели.

Комплектация ступенькой ниже «топовой» названа Executive и порадует владельца кожаной отделкой салона, наличием люка, электрическим приводом переднего ряда кресел, парктроником с камерой заднего вида, системой отслеживания мертвых зон с еще одной камерой, вмонтированной в правое зеркало. В данной версии все сидения будут обогреваемыми, а за отдельную плату можно установить в автомобиль систему навигации.

Наконец, самый «нафаршированный» вариант комплектации рестайлингового седана Honda Accord – Premium – будет иметь в своем оснащении технологию запоминания регулировок водительского кресла, солнцезащитные шторки и систему адаптивного круиз-контроля. Навигация также доступна как опция. То же касается и системы предупреждения столкновений с радаром.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.