Немецкое ателье представило тюнинг-пакет для нового Cayenne S от соотечественников из Porsche
25.02.2013 13:30

Известное своими программами послепродажной доработки автотюнинговое ателье из Германии TechArt всерьез взялось за дизельную версию спортивного вседорожника Porsche Cayenne, в названии которого присутствует индекс S. Ну а коль уж, взялась, то и без существенных доработок и усовершенствований «отпустить» новинку Porsche тюнеры из TechArt просто не могли.

Для «заряженного» внедорожника образца 2013-го модельного года специалисты немецкого ателье разработали агрессивны внешний стайлинг-пакет, пересмотрели дизайн интерьера, снабдили машину новыми эксклюзивными колесными дисками и произвели некоторые технические улучшения. Публично результат своей работы тюнеры из TechArt покажут на стартующем пятого марта в Женеве крупном международном автосалоне. Тотчас после премьеры своей программы ателье из Германии откроет кампанию по приему заказов на этот пакет.

Дизельная модификация кроссовера Porsche Cayenne S, оснащенная восьмицилиндровым V-образным силовым агрегатом, получила целый ряд новых компонентов обвеса. В частности, можно сказать об огромном спойлере, помещенном на крышу авто, об интегрированном в задний бампер диффузоре, новых накладках на пороги и переднем спойлере с отверстиями воздухозаборников. Особое оформление получили также головные фары и задняя оптика.

Программа от TechArt также предусматривает установку на «горячий» дизельный кроссовер от Porsche мультифункциональных сдвоенных дневных фар, которые могут работать и как дополнительные фары дальнего света, и как противотуманные фары. Не обошлось и без спортивных патрубков выхлопной системы, «модного» вентилируемого капота и набора дополнительной оптики  со светодиодными и галогеновыми секциями. Мощь и стильность «заряженного» дизеля довершает комплект новых дисков размерности 20-23 дюйма. При этом, выбор эксклюзивных колес от TechArt предлагается весьма широкий как по диаметру, так и по оформлению. К тому же, доступны для заказа как легкосплавные, так и кованые диски. Одним словом, выбрать есть из чего.

При первом же взгляде на салон тюнингованного Porsche Cayenne S видно, что мастера тюнинг-ателье TechArt постарались на славу и здесь, не особо экономя при этом на материалах, которые не только выглядят дорогими, но такими и являются. Причем, в отличие от, увы, часто случающейся практики, когда даже с дорогими и качественными материалами дизайн выглядит убого и уныло, работа дизайнеров TechArt вызывает если и не восторг, то уважение.

Перечень доступных опций весьма широк и разнообразен. Так, отметим присутствие в нем напольных ковриков, нового рулевого колеса, спортивных сидений и «кучи» логотипов TechArt. Заплатив дополнительно, клиент сможет получить салон, целиком отделанный алькантарой и кожей с полной заменой заводской отделки.

Двигатель «горячего» кроссовера Cayenne S от Porsche мастера тюнинга из ателье TechArt оставили без изменений. Выглядит разумным, поскольку со стоковой V-образной «восьмеркой», работающей на дизельном топливе, - как говорится, все «путем». 382 «лошадки2 мощности и 850 Нм крутящего момента позволяют машине ускоряться о ста километров в час с места за 5.7 сек. «Максималка» тоже вполне приличная для этого класса авто – 252 километра в час.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.