Ателье TechArt рассекретило свою программу усовершенствований для полноприводной Porsche 911 Carrera 4
19.02.2013 14:48

Немецкой ателье автомобильного тюнинга TechArt обнародовало фотографии своей версии популярной модели 911 Carrera производства их соотечественников из Porsche.  Помимо снимков, представители TechArt рассказали некоторые подробности своей программы доработок для этой модели. Все это сейчас выглядит весьма актуальным, поскольку Porsche 911 Carrera 4, оснащенная именно этим тюнинг-пакетом от TechArt будет презентована публике на стартующем пятого марта крупнейшем автосалоне в швейцарской Женеве.

Новинка имеет ряд крайне любопытных особенностей, которыми ее наделили специалисты немецкого тюнинг-ателье. Так, увеличение и уменьшение дорожного просвета автомобиля можно будет осуществлять буквально « на лету», посредством нажатия специальной кнопки. Однако, сначала имеет смысл сказать о внешних метаморфозах, которые претерпел заводской автомобиль, попав в руки тюнеров из TechArt. Машина ярко-изумрудного цвета получила новехонький спойлер TechArt на крышку моторного отделения, измененный передний бампер, новые боковые юбки. Не обошлось также без изменений заднего бампера и колесных дисков.

Отдельных «Теплых слов» заслуживает новая система выхлопа, для которой тюнеры из TechArt предусмотрели возможность регулирования выпуска. Кроме того, система выхлопа смотрится очень спортивно и агрессивно, а в сочетании с басовитым звучанием – и вовсе придает машине неповторимые черты «спортивного зверя».  Отметим также уже упомянутую выше фирменную систему изменения дорожного просвета TechArt NoiseLift. Чтобы активировать систему, водителю достаточно нажать кнопку, которую разработчики удобно поместили на центральную консоль. Доступный диапазон изменения клиренса превышает 6 сантиметров! Работает NoiseLift как на стоянке, так и при движении автомобиля, при условии, что скорость езды не превышает 60 километров в час. После превышения этой скорости клиренс автоматически понижается. По достижении же скорости в 140 км/ч – приходит время «поработать» переднему спойлеру новинки, который уменьшает подъемную силу на «своей» оси на пять килограммов! Задний же спойлер, в свою очередь, при таких скоростях увеличивает прижимную силу на задней оси на 17.5 кг.

Из множества других изменений, которые произошли с автомобилем Porsche 911 Carrera 4 во время работы с ним тюнеров TechArt, отметим появление стильных кованых пятиспицевых колесных дисков TechArt Formula с изумрудными акцентами в оформлении. Диаметр дисков  20” и 21”. Также нельзя не обратить внимание на трехспицевое спортивное рулевое колесо новинки, отделанное черной кожей и алькантарой и простроченное изумрудными вставками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.