Легенды британского автомобилестроения – автомобили MG – уже в Украине!
16.02.2013 06:22

Новые модели легендарного автомобилестроительного бренда Morris Garages (MG) по-прежнему несут в себе дух знаменитых предшественников, сочетая в себе классическую британскую элегантность с ультрасовременными технологическими ноу-хау. В полной мере это относится и к уже доступному для покупки на украинском автомобильном рынке автомобилю MG 350. Официальные дилеры британской компании на берегах Днепра предлагают это авто по цене от 115-ти тысяч гривен.

В целом, марка Morris Garages – яркое подтверждение тому, что в последние несколько десятилетий мир автомобилестроения претерпел изменения к лучшему. Почти девять десятилетий насчитывает история бренда MG, и на заре своего становления компания производила свои автомобили у себя на родине, экспортируя их в ряд других стран. Сегодня же география производства этих авто расширилась за счет производственных мощностей, расположенных в Поднебесной. При этом, технический и исследовательский центр бренда, равно как и его штаб-квартира, - остаются на Туманном Альбионе, в городе Бирмингем, где, выражаясь поэтически, навсегда осталась душа и сердце знаменитой автомобильной марки. Несмотря на то, что конечная сборка значительной части продукции перенесена в Китай, в качестве и надежности автомобилей марки MG сомневаться было бы излишне, ведь все работы по инжинирингу и по разработке дизайна, как и ранее, проводятся в Великобритании.

Украинский дебютант – седан MG 350 – один из наиболее ярких представителей модельной линейки британского автопроизводителя. В этой модели воплощены классические «фамильные» черты знаменитой марки с богатой и славной историей, которые гармонично сочетаются с оригинальными современными дизайнерскими находками, а великолепие оформления автомобиля дополняется ультрасовременными мультимедийными возможностями.

Стоит сказать, что компании MG удалось найти редкий баланс между стоимостью машины и «статусностью». При цене, которая позволяет относить седан MG 350 к бюджетному сегменту, эту машину на дороге заметят и отметят благодаря ее совершенно эксклюзивному и эффектному внешнему виду. Кроме того, за довольно «смешные» деньги как для подобного автомобиля, владелец британской новинки получает один из самых высоких уровней комплектации в этом сегменте. Добавьте сюда авторитет Великобритании как страны-автопроизводителя, с ее не подвергающимся сомнению качеством и исключительной надежностью, - и станет очевидным, что подобный автомобиль для украинского рынка является огромной редкостью и счастливой удачей.

На авторынке Украины новинка предлагается в пяти различных конфигурациях. Это – комплектация Standard в двух версиях – с механической и автоматической КПП, аналогичные два варианта средней комплектации Comfort и, наконец, топ-вариант Deluxe.

В самой «нижней» комплектации – Standard   с «механикой» - уже заложены ряд полезных функций. Так, здесь присутствует системы EBD и ABS, система Brake Assist (ассист при торможении), система CBC (контроль торможения в повороте), комплект фронтальных полушек безопасности. Также отмечаем присутствие в «базе» бортового компьютера, центрального замка, кондиционирования воздуха в салоне, подогреваемого заднего стекла, корректора головных фар, стеклоподъемников на электроприводе сзади и спереди, в которых реализована, кроме того, функция антизащемления, электропривода для регулировки и подогрева зеркал, «противотуманок», блокировки замков от действий детей. Согласитесь, подобный набор опций в базовой комплектации бюджетного автомобиля – это нечто. И это – еще не все. Также покупатель «нижней» модификации седана MG 350 получает автомобиль с креплениями для детского кресла ISOFIX, полноразмерной «запаской», аудиосистемой на шесть динамиков (mp3, CD, тюнер, антенна), с входами USB и AUX-IN.

Стоит ли и говорить о том, что в комплектациях повыше автовладелец получит столько «плюшек», что на их перечисление уйдет немало времени.  Уточним лишь тот факт, что «полный фарш» - комплектация Deluxe – оценивается в 143 тыс. гривен.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.