Компактвэн Toyota Verso получил рублевые ценники
23.11.2012 02:30

Российское представительство японского автопроизводителя Toyota обнародовало цены для этого рынка на различные комплектации нового поколения компактвэна Toyota Verso, выходящего в продажу. Напомним, премьеру рестайлинговой модели японские автомобилестроители провели на недавнем автосалоне в столице Франции.

Для покупателей в РФ автомобиль будет предлагаться в четырех версиях в зависимости от уровня укомплектованности. Доступных цветов кузова будет одиннадцать. Самый «простой», базовый вариант, в котором новинка оснащается 1.6-литровым двигателем мощностью 132 лошадиные силы и механической КПП, - обойдется в сумму 820 тыс. рос. рублей.

В списке стандартного оборудования, предлагаемого уже в «базе», констатируем присутствие фронтальных и боковых подушек безопасности, стабилизационной системы, «противотуманок», зеркал заднего вида с электроприводом и подогревом. Также получат электроподогрев сидения, и свой вклад в общий комфорт автомобиля внесут система кондиционирования, электростеклоподъемники (только на передних дверях), и четырехканальная аудиосистема.

Не будем чересчур подробно останавливаться на комплектациях, занимающих промежуточное положение между базовой и топовой, а перейдем сразу к самому дорогому варианту, чтобы иметь представление обо всех «наворотах», предлагаемых японскими  разработчиками для обновленного компактвэна Verso. Итак, в топовой конфигурации автомобиль сможет «похвастаться» легкосплавными колесными дисками 17”, комбинированной отделкой сидений (кожа плюс ткань), кожаным рулем с заложенной в него мультифункциональностью. Кроме того, в топ-комплектации электростеклоподъемниками оснащены все двери, а не только передние, как в базовом варианте компактвэна. Также владелец нового японского авто в самом «нафаршированном» варианте сможет пользоваться датчиками света и дождя, круиз-контролем, камерой заднего вида. Мультимедийный комплекс, предусмотренный для этой модификации новинки, оснащен цветным экраном диагональю 6.1”. Третий ряд сидений получает в самой дорогой версии шторки безопасности.

В верхней конфигурации «Престиж» компактвэн Toyota Verso нового поколения получит под капот 147-сильный силовой агрегат объемом 1.8 литра, работающий с вариатором. Здесь речь идет о семиместной модификации. Стоимость такого авто – 1.09 млн. рос. рублей. Пятиместный компактвэн с аналогичным силовым оснащением и автоматической коробкой передач – это комплектация «Элеганс», которая обойдется покупателю в без пятиста рублей миллион.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.