Nissan представил обновленный пикап Titan 2013-го модельного года
21.11.2012 11:09

Японский автопроизводитель Nissan провел смену поколений своей модели полноразмерного пикапа Titan. Брутальная новинка, отнесенная создателями к 2013-му модельному году, адресована исключительно североамериканским покупателям. В официальном пресс-релизе японской компании Nissan содержится ряд изображений и некоторые подробности относительно нового поколения Nissan Titan.

Как отмечают представители японского автомобилестроительного бренда, рестайлинговый пикап Titan уже поступил в распоряжение дилеров на всей территории США. Машина, по словам автопроизводителя, отличается мощью, надежностью и высокой функциональностью. Доступны две различных модификации кабины новинки – King Cab и Crew Cab, в версиях 4х4 и 4х2. Таким образом, автомобиль может иметь одну из двух разных колесных баз. Что касается комплектации, новинка представлена с тремя уровнями «нафаршированности».

Пикап Nissan Titan призван составить конкуренцию на рынке США национальной модели F-150 от американского концерна Ford. В ходе рестайлинга японский автомобиль получил обновленный дизайн передней части, а новая задняя дверь приобрела аэродинамический спойлер. В стандартных комплектациях версий SV и SL разработчики предусмотрели наличие рейлингов на крышах авто. Кроме того, обновился перечень доступных цветовых оформлений японской модели, в котором отмечаем появление семи новых наименований: белые решения Pearl White и Glacier White, два «металлика» - Gun Metallic и Java Metallic, черное оформление Espresso Black, а также два «цветных» решения – синее Graphite Blue и красное Cayenne Red.

Для «топовой» конфигурации Titan PRO-4x японские разработчики из Nissan также предусмотрели матовую хромированную радиаторную решетку, нижнюю пластину радиатора в темной цветовой гамме, эксклюзивную графику и специальные тканевые кресла в салоне с вышивкой с логотипами Titan.

Данная версия (PRO-4x), а также комплектация SL обновленного японского пикапа получат новый четырехспицевый руль и традиционную розетку на 120 Вольт. Для «топового» PRO-4x, кроме этого, японцы подготовили темную отделку руля, красную строчку в оформлении кресел, спутниковое радио и аудиосистему с портом usb.

Новое поколение пикапа Nissan Titan сохранит силовое оснащение предшественника. Так, V-образная «восьмерка» объемом 5.6 литра, будет вырабатывать привычные 317 лошадиных сил мощности (пиковый крутящий момент мотора – 521 ньютон-метр). Мотор агрегируется с пятидиапазонной АКПП. Последняя способна работать как с системой заднеого привода (основной для нового пикапа), так и с полным приводом, который доступен покупателям японской новинки опционально.

Стоимость нового пикапа от Nissan на североамериканском рынке начинается с «базовых» 28.8 тыс. долл. США.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.