Компания BMW построила спецмодификацию «горячего» купе M3
04.11.2012 11:17

Не то, чтобы оглушительный, но вполне осязаемый успех специальных версий Frozen, разработанных ранее на основе «горячего» купе M3 от компании BMW и выпущенных лимитированной серией, побудил автомобилестроительный бренд из Германии снова обратиться к доработкам «заряженного» купе M3 с тем, чтобы выпустить аналогичную спецверсию, предназначенную для лимитированного тиража. Новое творение баварских автомобилестроителей рассчитано на выпуск 150-ти экземпляров, которые будут продаваться исключительно на североамериканском автомобильном рынке.

Отличать новую специальную «редакцию» BMW M3 Coupe Frozen будет, в первую очередь, подвеска, в сравнении со стандартной, заниженная на один сантиметр, 19-дюймовые колесные диски из легких сплавов, новый комплект амортизаторов, управляемых электроникой, «спортивно» настроенная система EDC (электронное управление дизельным силовым агрегатом). Также баварские автомобилестроители предлагают усовершенствованную систему DSC (курсовая устойчивость).

Для спецмодификации своего «горячего» купе автопроизводитель предусмотрел три различных цветовых решения. Каждое из них – индивидуально и эксклюзивно, что нашло отражение и в названии – BMW Individual Frozen. Оттенками таких решений избраны красный, голубой и белый цвета. Также обратим внимание на крышу авто, которая обзаведется покрытием из углеродного волокна.

В числе прочих «интересностей», заложенных создателями в эту автомобильную новинку, - перенастроенная шестискоростная механическая трансмиссия, особая черная кожа, использованная для отделки внутреннего убранства салона машины (Black Extended Novillo), контрастная строчка, карбоновые вставки и пр. Особой агрессии и динамики экстерьеру автомобиля добавляют «жабры», выкрашенные в черный цвет и помещенные на передние колесные арки. Способствуют поддержанию брутального образа радиаторная решетка и двойные патрубки системы выхлопа, куда более мощные, нежели патрубки «обычной» версии авто.

В качестве опции, по словам представителей немецкой компании BMW, будет доступен ряд «допов», выводящих автомобиль на новый уровень технической оснащенности. В частности, речь о подогреве передних кресел, семидиапазонной автоматической коробке передач M-DCT, системе автоматического дальнего света и оригинальном люке в крыше салона.

Североамериканские покупатели смогут приобрести новинку, начиная с первых месяцев 2013-го года. Базовый вариант спецверсии BMW M3 Coupe Frozen Limited Edition «потянет» на 76.4 тыс. долл. США.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.