Флагманский седан компании Toyota получил эксклюзивный фестивальный тюнинг
30.10.2012 16:41

Открывшийся в североамериканской столице игорного бизнеса – Лас-Вегасе -  автосалон SEMA’2012 по традиции собирает впечатляющую экспозицию интересных премьер, которые объединяет одна характерная черта – все автомобили-дебютанты являются продуктами автотюнинга. Разумеется, не «пасет задних» один из крупнейших в Японии и в мире вообще автопроизводителей – корпорация Toyota. После презентации спецверсии пикапа Toyota Tundra,  о котором мы уже писали, японские автомобилестроители представят еще три любопытных проекта, которые можно объединить одной темой, поскольку все три новинки построены на базе флагманского авто японского автопроизводителя на североамериканском рынке – модели Toyota Avalon нового поколения.

Все три тюнинг-пакета для флагманского седана японцы покажут лас-вегасской публике. Расскажем вначале  о версии DUB Magazine Avalon. Отмечаем блестящую черную окраску кузова этой модификации в эксклюзивный цвет Brilliant Black, доработанные элементы аэродинамического обвеса и задние фонари со специальной тонировкой. Среди прочих изменений в сравнении с «штатной» моделью, DUB Magazine Avalon обзавелся заниженной подвеской, специальной радиаторной решеткой и набором уникальных колесных дисков TIS. Эти 22-дюймовые диски оформлены в матовом цвете. Модернизированный салон новинки встречает отделкой кресел из высококачественной кожи и замши, а любители хорошего звука по достоинству оценят сверхмощную аудиосистему JBL, сабвуфер которой помещен в багажный отсек.

Второй из тюнинг-каров на базе Toyota Avalon, представленных на автошоу SEMA’2012, – создан усилиями «родного» для компании Toyota тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD). Специалисты «придворного» ателье «поколдовали» над шестицилиндровым V-образным наддувным агрегатом объемом 3.5 литра, «заставив» его значительно увеличить отдачу и крутящий момент. Точные цифры пока неизвестны, но, по словам представителей TRD, заметное увеличение мощности машины не отразится негативным образом на «фирменных» достоинствах модели Avalon – послушности и четкости в управлении.

Помимо форсирования двигателя, японские разработчики предложат также для спецверсии установку набора понижающих пружин и более мощных тормозных механизмов. Также в данный тюнинг-пакет войдут 19-дюймовые диски из легких сплавов, «одетые» в спортивные покрышки Pilot Super Sport от компании Michelin. Во внутреннем дизайне салона новинки появятся новые сидения, отделанные перфорированной кожей, потолок будет оформлен в черном цвете, а слух находящихся в салоне будет «услаждать» мощная аудиосистема GrennEdge от JBL с эффектом объемного звучания.

И, наконец, третий проект из линейки тюнинг-пакетов на базе флагманской модели «Тойоты» на рынке США, - спецверсия Avalon HV Edition. Данный концепт получит те же опции, что и описанный выше вариант от TRD. Однако, в данной модификации не будет наддувного двигателя внутреннего сгорания, о котором шла речь выше. Автомобиль будет приводиться в движение гибридной силовой установкой.

 

Комментарии   

 
0 #6 Solvey_666 01.11.2012 05:01
Тюнинг конечно - просто класс!!! Диски на 19, еще и со спортивной резиной смотрятся как на спорткаре, В общем дизайнеры Toyota потрудились на славу, машинка супер )))
Цитировать
 
 
0 #5 Дмитрий_007 31.10.2012 22:28
Авалон и сам по себе седан довольно-таки интересный, а с данным тюнинг-пакетом вообще смотрится шикарно. А черный цвет ему только к лицу. :-)
Цитировать
 
 
0 #4 Nastiks 31.10.2012 20:25
Все три "апгрейда" вполне существенны и по своему хороши. Вот только интересно, чем же вызван интерес именно к этой модели Тойоты? Колеса в 19 дюймов ... Да это ж настоящий каток получается. В принципе во всех трех вариациях тюнинга просматривается ориентация на покупателя в возрасте 20-25 лет. Как это обычно бывает. Молодой парень покупает "пустой" авто и начинает его шпиговать музыкой, обвесом, модными колесами и т.п. А тут уже все в комплекте. Думаю, это неплохой вариант. Остается лишь один вопрос..... Цена? ИМХО будет не малой.
Цитировать
 
 
0 #3 Максим 31.10.2012 19:51
Avalon-это офигенная вещь. Очень классный дизайн и содержимое под капотом приятное на вкус. Авто просто супер, черная блестящая окраска радует глаз и придает устрашающий вид для конкурентов бизнеса
Цитировать
 
 
0 #2 Maximks 31.10.2012 15:31
Новый Avalon просто красавец! Слегка напоминает укороченный BMW седьмой серии, надо погуглить побольше фоток этих "тюнинг-каров"
Цитировать
 
 
0 #1 Славик 31.10.2012 14:19
Интересно было бы прокатиться на Avalon HV Edition. Достойная компания выпускает достойные автомобили. Шикарные авто, полностью упакованные - о таком можно только мечтать :D
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.