Немецкий бренд BMW анонсировал пару новинок
24.10.2012 13:30

Североамериканским подразделением одного из крупнейших немецких автопроизводителей BMW официально объявлено о скором появлении на рынке Соединенных Штатов Америки двух спецверсий своих моделей. Одну из них автомобилестроительный бренд из Баварии построит на базе нового кроссовера X6, а вторую специальную модификацию немецкие разработчики готовят для флагманского купе 6-Series. Полные официальные названия специальных редакций для североамериканских покупателей звучат так: кроссовер называется BMW Individual X6 Performance Edition, а купе – BMW 6-Series Coupe Frozen Silver Edition.

Новый вседорожник X6 в специальной редакции выйдет лимитированным тиражом около ста экземпляров, причем половину тиража составят модификации, базирующиеся на версии X6 xDrive35i, а вторую половину – спецверсии более «продвинутого» варианта баварского кроссовера – X6 xDrive50i. Таким образом, разумеется, будет отличаться и стоимость новинок.  В первом варианте она составит от 81.7 тыс. долларов, а во втором – от 92.9 тыс. долл.

Что касается флагманского купе 6-Series, для него будет подготовлено всего 55 специальных изданий. Они также будут основаны на двух различных модификациях купе «шестой серии». Речь идет о версиях 650i и 650i xDrive (вариант с системой полного привода). Аналогично кроссоверу, специздания купе будут иметь ценовую «вилку», Так, эксклюзивное издание, построенное на базе 6-Series 650i обойдется в сумму от 99.3 тыс. долл., а полноприводное купе 650i xDrive в спецверсии «потянет» на 102.7 тыс. долл. как минимум.

Североамериканские дилеры баварской автомобилестроительной компании получат первые вседорожники и купе в особом исполнении еще в текущем году – представители концерна BMW говорят о декабре.

Для спецверсии кроссовера X6 немецкие специалисты подготовили тюнинг-пакет M Performance, «разогревающий» заводской силовой агрегат в версии xDrive35i на дополнительные 15 «лошадок» и 40 ньютон-метров крутящего момента. В варианте xDrive50i производительность с установленным пакетом опций M Performance вырастет на 40 лошадиных сил, а максимальное значение крутящего момента – на те же 40 Нм. Также для вседорожника предусмотрено новое цветовое оформление Pearl Silver, патрубки системы выхлопа в черной хромовой отделке и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. В салоне будет преобладать черная алькантара и кожа со строчкой оранжевого цвета.

Аналогичное серебристое цветовое решение с черными хромированными акцентами получат и спецверсии купе BMW 6-Series. Также новинку будут комплектовать легкосплавными дисками 20” из набора M Performance, а аэродинамические элементы спецверсия позаимствует у пакета доработок Sport M. В отделке интерьера авто будет использоваться черная кожа Nappa и вставки из дерева. В качестве приятного сюрприза владельцы новинки получат новое рулевое колесо с подогревом руля и эксклюзивные чехлы, предназначенные, чтобы хранить в них лыжи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.