Немецкая марка Porsche презентовала «платиновую» спецверсию Panamera
20.10.2012 07:17

На днях знаменитая автомобильная марка из Германии Porsche, не так давно вошедшая в концерн Volkswagen, презентовала общественности специальную «редакцию» популярного хэтчбека Porsche Panamera. Спецверсия носит название Platinum Edition, а появление первых автомобилей в этом исполнении в продаже состоится уже в будущем месяце. В данном случае, речь идет о «платиновой редакции» базового Panamera 4 с системой полного привода и дизельной версии Panamera Diesel, которые получат новое исполнение.

Спецверсия «щеголяет» элегантностью и отличает ее от «обычных» автомобилей модели особая платиновая декоративная отделка, использованная в оформлении радиаторной решетки, боковых воздухозаборников (применительно к модификации Panamera Turbo). Также платиновое исполнение получили боковые зеркала, крышка багажного отделения, задний бампер и диффузор.

Клиентам будет предложено на выбор пять эксклюзивных цветовых решений кузова. Помимо классического белого и черного, кузов может быть окрашен в цвета «черный базальтовый металлик», «металлик красное дерево» и «карбоновый металлик». В списке базового бортового оснащения Porsche Panamera Platinum Edition отмечаем наличие переднего и заднего парковочных ассистентов, биксеноновых головных фар, системы автозатемнения зеркал заднего вида (и внутреннее, и наружное зеркала получили такую систему). И, наконец, в базовом оснащении спецмодификация популярного немецкого автомобиля снабжается 19-тидюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Потрудились разработчики особого издания Porsche Panamera  и над внутренним убранством автомобиля. Так, салон получит бежево-черное кожаное оформление, а ряд «наворотов», в стандартной модели доступных в качестве опций, здесь будет присутствовать уже в базовом комплекте. Из такого оборудования отметим электроподогрев передних кресел и руля, фирменную навигационную систему Porsche Communication Manager и мультимедийную систему, оснащенную сенсорным экраном диагональю 7”. Автомобильные аудиофилы по достоинству оценят и звук на 11 динамиков и 235 Ватт.

«Платиновая» спецмодификация немецкого хэтчбека Porsche Panamera получила также эксклюзивные накладки на дверных порогах, идентифицирующие автомобиль как один из принадлежащих к серии Platunum Edition, а логотипы автомобильного бренда Porsche можно найти вышитыми на всех креслах в салоне.

Спецверсия Porsche Panamera 4 Platinum Edition на внутринемецком автомобильном рынке будет стоить от 19.7 тыс. евро (с учетом НДС), дизельный вариант «платинового» авто обойдется в 87.3 тыс. евро.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.