Mitsubishi «словила» критику от главы собственного подразделения в Австралии
31.08.2012 16:14

Автомобили японского автопромышленного гиганта Mitsubishi Motors подверглись резкой критике, причем примечателен не сам факт наличия таковой, а то, откуда она исходит. А «прилетели» критические «стрелы» не откуда-нибудь, а непосредственно из руководства австралийского подразделения японского автомобилестроительного бренда. Автором резких заявлений стал Муцусиро Осикири, возглавляющий филиал автопроизводителя из Страны Восходящего Солнца на зеленом континенте. По словам топ-менеджера, модельный ряд компании Mitsubishi устарел, а цены на автопродукцию компании явно завышены.

«Взбунтовавшийся» функционер заявляет, что ума не приложит, почему кто-то покупает автомобили марки Mitsubishi! С восточным изяществом, Осикири-сан называет этот вопрос простым, однако таким, ответ на который он сам для себя будет искать на протяжении ближайших нескольких месяцев. Причем, присоединиться к подобному поиску топ-менеджер австралийского подразделения японской компании призывает и боссов из головного офиса. По его словам, всему руководству бренда следует задуматься, каковы преимущества их автомобилей, зачем вообще компания выходит на автомобильный рынок и какое, в свете всего этого, «маячит» будущее перед японским автопроизводителем.

Коль уж австралийский японец взялся за критику, - наверное, решил высказать все, что «наболело» и затронул также тему качества автопродукции компании Mitsubishi. По мнению Осикири, автопроизводитель не уделяет достаточного внимания его отслеживанию и контролю. В качестве примера топ-менеджер приводит случаи жалоб на какую-либо модель бренда, причем жалобы эти носят один и тот же характер. По словам выступившего с «демаршем» руководителя, разные проблемы – это нормально, но когда жалобы поступают на одни и те же недостатки, лично ему стыдно, и подобная ситуация, по словам Осикири, выставляет всех сотрудников компании идиотами, неспособными исправить то, на что указывается неоднократно.

Муцусиро Осикири занял пост руководителя австралийского подразделения японской компании менее трех месяцев назад. Видимо, поговорка «новая метла по-новому метет» здесь уместна как никогда. Впрочем, как и ассоциации с необходимостью вливания новой крови, свежей струи и т.п.!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.