Представлена полноприводная линейка Porsche 911 Carrera
30.08.2012 13:29

На этой неделе знаменитый немецкий автомобильный бренд Porsche, недавно поступивший в распоряжение концерна Volkswagen, поделился с миллионами своих поклонников приятной вестью. Официальный пресс-релиз автопроизводителя содержит информацию о полноприводных модификациях суперкаров модельной линейки Porsche 911 Carrera. Такие версии получат модели 4 и 4S. Полный привод предусмотрен для кузовных модификаций «кабриолет» и «купе».

Новую полноприводную систему AWD, как и прежде, - можно узнать по задней части автомобиля, которая расширена в сравнении с заднеприводным вариантом авто (каждая из задних колесных арок шире на 2.2 сантиметра). Базовая конфигурация укомплектована семиступенчатой «механикой», а в качестве опции предлагается семидиапазонный «автомат» PDK с двумя сцеплениями.

Полноприводная версия суперкара Porsche 911 Carrera 4 получит 350-тисильный бензиновый мотор объемом 3.4 литра. Согласно заявленным автопроизводителем динамическим характеристикам, такое спорткупе будет «разменивать» первую «сотку» за 4.5 секунды, в модификации с кузовом типа «кабриолет» этот показатель составит 4.7 секунды. «Максималка» для купе – 285 километров в час, для кабриолета – 281 километр в час.

«Заряженный» суперкар Porsche 911 Carrera 4S с системой полного привода будет оснащаться 405-тисильным силовым агрегатом объемом 3.8 литра, который позволит спорткупе разгоняться с места до скорости в сто километров в час в течение 4.1 секунды, а кабриолету – за 4.3 секунды. Максимальная скорость машины достигнет отметки в триста километров в час в случае с модификацией в кузове «купе», кабриолет же в этом показателе уступит «собрату» 4 километра в час.

Полноприводные новинки немецкой марки Porsche должны публично дебютировать в рамках намеченного на конец сентября – начало октября моторшоу в столице Франции, а у дилеров автомобили появятся ближе к концу 2012-го года. Минимальная цена суперкупе Porsche 911 Сarrera 4 Coupe с системой полного привода – 78 тысяч английских фунтов (около 123-ех тыс. долларов США). Версия Porsche 911 Сarrera 4 Cabriolet обойдется покупателю в сумму от 86.58 тыс. фунтов (137 тыс. долларов). За топовый уровень укомплектованности 4S Coupe придется отдать от 88-ми тыс. фунтов (139 тыс. долл.), а минимальная цена топовой конфигурации 4S cabriolet составит 96.6 тыс. фунтов (152.8 тыс. долл.)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.