Nissan выпустит модную модификацию модели Micra совместно с модным журналом Elle!
27.08.2012 12:18

Красивые автомобили и красивые девушки – самое «гремучее» сочетание для любого настоящего мужчины и автомобилиста! Новость от японского автопроизводителя Nissan, таким образом, порадует многих, если не всех.

Началось все с того, что японцы решили сделать свой городской хэтчбек Micra более конкурентоспособным на рынке Великобритании. Известно, что британцы любят практичные сити-кары, отличающиеся хорошей топливной экономичностью. При этом, покупатели Туманного Альбиона «избалованы» элегантной моделью Mini, так что от машин подобного класса от других автопроизводителей покупатели Великобритании ждут не только практичности, но и внешней эффектности. По зрелом размышлении, японские автомобилестроители из Nissan, дабы популяризировать свой компакт-кар Micra, решили выпустить специальную версию хэтчбека, для разработки которой пригласили к сотрудничеству популярный журнал мод Elle.

Новинка от Nissan и Elle появится в продаже на Туманном Альбионе уже в сентябре, причем в продажу поступят лишь 500 этих машин – именно такой ограниченный тираж определил японский бренд для эксклюзивной модификации своего компактного городского авто. Цена спецверсии Nissan Micra Elle будет начинаться от 12-ти тысяч английских фунтов (чуть более 15-ти тысяч евро).

Лимитированное издание отличать от «обычной» «Микры» будет панорамная стеклянная крыша со спойлером на ней, новые «противотуманки» а также использование хромированных элементов в декоре, в частности – в нижней части радиаторной решетки. Помимо этого, отметим, что новинка станет «счастливой обладательницей» эксклюзивных 15-дюймовых дисков, изготовленных из сплава титана.

Для покупателей ограниченной спецсерии будут доступны на выбор три особых окраски кузова: Alabaster White (белый), Atlas Blue (голубой) и Shirz Red (красный). В качестве опции будет предлагаться новая фирменная спутниковая навигационная система Nissan Connect.

Сити-кар Nissan Micra Elle разработчики построили на базе модели Micra Acenta, а под капотом новинки будут предложены либо 80-сильный бензиновый силовой агрегат объемом 1.2 литра, либо 98-сильный двигатель DIG-S того же объема с пониженным уровнем выбросов СО2  - менее ста граммов на километр. Этот агрегат с максимальным крутящим моментом 142 Нм разгоняет автомобиль до ста километров в час с нуля за 11.3 сек., а «максималку» создатели ограничили значением 180 км/ч.

По словам Джеральдины Ингэм, возглавляющей отдел европейского маркетинга японской корпорации Nissan, хэтчбек Nissan Micra Elle призван стать нечто большим, нежели просто еще одна модификация автомобиля. Представительница японского бренда подчеркивает, что Nissan и журнал Elle имеют множество «точек соприкосновения». И японский автопроизводитель, и журнал мод стремятся сохранять привлекательность для покупателей-читателей, а современная женщина, являющаяся адресной аудиторией журнала, - это активная женщина, совмещающая досуг, семью, карьеру, друзей и хобби. Такой женщине необходим практичный и элегантный городской автомобиль, каковым и будет, по мнению маркетингового шефа Nissan в Европе, новый компактный хэтчбек от Nissan  в редакции Micra Elle.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.