Автомобиль CTS нового поколения от Cadillac составит конкуренцию «пятерке» BMW
21.08.2012 14:58

Автомобильным фотошпионам удалось настроить свои объективы на автомобили Cadillac CTS следующего поколения, который проходят тестовые испытания. По неофициальной информации, новый автомобиль станет больше габаритами, нежели предшественник, и сможет, таким образом. «бросить вызов» в конкурентной борьбе за симпатии покупателей «пятой серии» от немецкого автобренда BMW. Новое поколение Cadillac CTS построено на увеличенном шасси нового поколения модели ATC. У дилеров же новинку ожидают к 2014-му году.

Также есть сведения, согласно которым специально для следующего поколения CTS компания Cadillac подготовит и презентует новый силовой агрегат. Речь о двухлитровом бензиновом турбодвигателе с четырьмя цилиндрами, развивающем мощность в 272 лошадиные силы. Также под капот нового поколения модели прочат бензиновую V-образную «шестерку» объемом 3.6 литра.

Автомобильные эксперты в один голос говорят о том, что, с выпуском ATC, бренду «Кадиллак» удастся навязать конкурентам на европейском рынке нешуточную борьбу за лидерство, а появление рестайлингового Cadillac CTS, - будет призвано закрепить позиции, отвоеванные моделью ATC. Кстати говоря, к тому времени, когда будет запущен новый автомобиль, в распоряжении бренда Cadillac будет находиться также дизельный силовой агрегат, что обещает автолюбителям интересные события.

Помимо этого, марка Cadillac готовит еще ряд сюрпризов. Речь, в частности, о новом флагмане бренда, проект разработки которого только что получил «зеленый свет» от руководителей концерна General Motors. Данное авто будет построено по мотивам прошлогоднего прототипа Cadillac Ciel. Последняя достоверная информация о новинке гласит, что машину оснастят восьмицилиндровым двигателем, а также для нее подготовят «заряженную» модификацию и более высокую степень роскоши. Компания Cadillac не на шутку настроена построить флагман, который был бы «премиальнее» потенциальных конкурентов – 7-Series и S-Class от немцев BMW и Mercedes-Benz соответственно. Премиальный седан, как ожидается, будет уровнем роскоши схож скорее с творениями марки Bentley, нежели с немецкими роскошными авто. При этом, внешний облик новинки, вероятнее всего, будет поспокойнее, нежели у своего прототипа, коим выступает концептуальный кабриолет Cadillac Ciel.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.