Стартовали продажи нового Toyota Yaris!

Представители европейского подразделения японской автомобилестроительной корпорации Toyota Motor заявило о выходе в продажу двух новых модификаций хэтчбека Yaris.

Оба варианта, а называются они trend и Edition, - доступны будут на британском рынке.

Общее в обеих модификациях – оригинальные стилистические доработки в экстерьере автомобилей. Тонировка задних стекол и черные стойки сзади и в центре смотрятся весьма эффектно и свежо, превосходно сочетаясь со светлым окрасом кузова. Кстати, для британских покупателей этих новинок доступны два варианта окраса кузова – цвета Tyrol Silver («тирольский серебристый») и Cirrus White («белый, как перистые облака»). Таким образом, дизайнеры японского автомобильного бренда «подхватили» модное нынче стилистическое решение с «парящей крышей», очень толково и изящно реализовав этот эффект.

Модификация Toyota Yaris Edition –это модернизированная версия базовой конфигурации T2. В перечне обязательного оборудования автомобиля отмечаем присутствие систем ABS, EBD, BA, динамичесуюй стабилизацю, наличие центрального замка с дистанционным управлением, аудиокомплекса на шесть динамиков, с предусмотренным usb-входом. Что касается безопасности, по которой «Тойоте», пожалуй, нет равных, и здесь, как говорится, все в порядке, и наличие в «нижней» комплектации семи подушек безопасности – тому подтверждением. Комплектация Edition, помимо вышеперечисленного оборудования, снабжена противотуманными фарами, оригинальными колесными дисками 15 “, тахометром, хромированными элементами в салоне и кожаной отделкой «ручки» коробки передач.

Из технического «арсенала» компактный хэтчбек Toyota Yaris Edition получил литровый бензиновый двигатель, агрегируемый с пятиступенчатой механической КПП. Отметим, что данную версию британские автолюбители смогут приобрести как в трехдверном, так и пятидверном вариантах. По деньгам такое авто обойдется в сумму от 11.7 тыс. фунтов (18.3 тыс. долл. США).

Вторая новинка – версия Toyota Yaris Trend – это усовершенствованный вариант более дорогой конфигурации японского автомобиля Yaris SR, включающей в себя кожаную отделку интерьера, спойлер, помещенный разработчиками на пятую дверь, камеру заднего вида, регулировки боковых зеркал посредством электрического привода и их электроподогрев. В список оснащенности японцы добавили колесные диски 16”, хромированную насадку на трубу выхлопа, при этом дорожный просвет снижен, а подвеска перенастроена.

Под капотом Toyota Yaris Trend разместится бензиновый силовой агрегат объемом 1.33 литра. Для трехдверного хэтчбека предусмотрена пятискоростная механическая КПП, а «пятидверка» получит автоматическую трансмиссию Multidrive S. Цена такого варианта японского хэтчбека будет начинаться от 13.8 тыс. фунтов (21.6 тыс. долл. США).

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.