Компания Hyundai опубликовала тизер своей компактной автоновинки
24.07.2012 16:01

Новый компактный автомобиль от южнокорейского автопроизводителя компании Hyundai  теперь можно увидеть на изображении. Правда, пока это всего лишь тизер, который, тем не менее, носит статус официального, а, стало быть, хоть какое-то представление о том, каким будет новый компакт-кар южнокорейского автогиганта, - так или иначе, а составить можно.
Название нового корейского автомобиля - HB20, и корейская автопромышленная компания намерена адресовать это компактное авто покупателям с бразильского рынка. Собственно говоря, отсюда и использованная в имени модели аббревиатура, расшифровываемая как Hyundai Brasil. Что касается индекса "20", - он используется внутри южнокорейской корпорации и связан с размерами шасси автоновинки.
Между прочим, в разработке этого автомобиля корейским коллегам помогали и бразильские специалисты, так что можно сказать, что Бразилия "заслужила" эту машину.
Hyundai HB20 будет оснащаться двигателями с объемами 1.6 литра и литр ровно. Оба агрегата - этаноловые и будут агрегироваться с механической КПП. Для версии с 1.6-литровым силовым агрегатом предусмотрена опция установки автоматической трансмиссии.
Выпуск нового автомобиля корейская компания Hyundai  намерена начать осенью, и первой кузовной модификацией модельного ряда будет хэтчбек. На будущий год намечен запуск в серию также вариантов в кузовах "псевдокроссовер" и "седан". Сборку автомобиля будут осуществлять в Бразилии, и в будущем есть вероятность расширения географии сбыта модели на другие страны с развивающимися рынками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.