У флагманского седана BMW 7-Series появится "заряженный" вариант
17.07.2012 16:46

Международные автомобильные СМИ сообщают о планах немецкого автопроизводителя BMW по созданию "заряженной" модификации флагманского седана BMW 7-Series. Ожидается, что новинка будет носить имя M770i xDrive, а ее разработкой займется спортивное подразделение баварского автомобильного бренда. Автомобиль войдет в модельный ряд M Performance.
"Заряженный" вариант появится не у нынешнего поколения "семерки", а уже у рестайлинговой модели, появление на авторынке которой ожидается в ближайшие три-четыре года. Крыша, капот, а также крышка багажного отсека нового автомобиля, предположительно, будут изготовлены с применением углепластиков. Сидения "заряженного" автомобиля M770i xDrive станут существенно легче, в конструкции тормозных механизмов будут использованы диски из карбонокерамики. Разумеется, планируется оснастить новинку спортивной системой выпуска, а довершат "картину" диски диаметром 20 дюймов.
Под капот нового поколения "заряженного" седана разработчики намерены поместить четырехлитровый восьмицилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом, благодаря которому будет развиваться мощность до 475-ти лошадиных сил при максимуме крутящего момента в 650 Нм. Нынешний мотор 760i с двенадцатью цилиндрами развивает мощность побольше - 544 лошадиные силы, зато, как убеждены эксперты, модификация, разрабатываемая компанией M GmbH предложит более "драйверский" вариант.
Говоря к слову, не так давно автомобилестроительной компанией BMW зарегистрирована новая торговая марка  - М7, так что весьма вероятен вариант появления у 7-Series еще более мощной модификации. Очевидно, это - уже на усмотрение автопроизводителя...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.