Японский автопроизводитель Suzuki начал тесты следующего поколения хэтчбека SX4
17.07.2012 16:44

В модельном семействе Suzuki SX4 в последние несколько лет появилось много новинок. Также стоит отметить, что расширялся модельный ряд и за счет компактных автомобилей в различных кузовных модификациях. Появлялись и седаны, и хэтчбеки Suzuki SX4, "вооруженные" экономичными силовыми агрегатами Suzuki с четырьмя цилиндрами.
Появилась на свет модель еще в 2007-м году благодаря совместной разработке японских автопроизводителей и итальянского автомобильного концерна Fiat. Кстати, "Фиат" продает аналогичную японской машину под маркой Sedici. И вот, когда "на дворе" уж год 2012-й, представители японского автопрома задумались о фейслифтинге популярного автомобиля.
Автомобильные "папарацци" на дорогах Испании запечатлели машину, которая с большой вероятностью может оказаться следующим поколением автомобиля Suzuki SX4. Продажи новинки должны начаться уже в будущем году. При всем камуфляже, все же авторы фото утверждают, что увидели заметное стилистическое сходство прототипа с седаном Kizashi.
Как и нынешняя редакция модели, рестайлинговый Suzuki SX4 будут собирать в Стране Восходящего Солнца. На "шпионских" фото фигурирует машина фигурирует в кузове "пятидверный хэтчбек", но ожидается, что с конвейеров японского предприятия будут также сходить и седаны с кроссоверами.
Интересно, что партнер японцев - итальянский концерн Fiat решил, что аналогичную модель Sedici сменит кроссовер 500X. Из этого следует, что новое поколение Suzuki SX4 останется без "близнеца". В гамме моторов японской новинки будут присутствовать компактные агрегаты мощностью как минимум 150 лошадиных сил, также будут предлагаться и механическая, и автоматическая трансмиссии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.