Украинские покупатели получат доступ к "визитной карточке" Лондона - Black Taxi cab!
17.07.2012 16:43

Благодаря одному из автоимпортеров Украины, отечественные автолюбители смогут купить эксклюзивный автомобиль, называемый "визитной карточкой" столицы Великобритании, - Black Taxi cab. Первую партию лондонских кэбов уже можно увидеть в одном из автосалонов украинской столицы.
Впрочем, как оказывается, то, что названо продавцами LondonTaxi, - есть не что иное, как автомобиль Geely TX4 китайской сборки. Впрочем, ничего удивительного в этом, пожалуй, и нет, если вспомнить, что компания Manganese Bronze Holdings, производившая оригинальные лондонские кэбы, уж несколько лет как  находится под контролем китайской компании Geely. Как утверждают автоимпортеры, эту машину отличает высочайшая надежность, она совершенно ничем не уступает оригинальной британской машине и имеет "запас прочности", измеряемый более чем полутора миллионами километров пробега.
Верить или нет им на слово - индивидуальное дело каждого покупателя такого авто, отметим лишь, что официальную гарантию на London Taxi украинские дилеры дают на два года или на сто тысяч километров (а никак не 1.5 миллиона) пробега. Дополнительно можно докупить еще 60 тысяч километров гарантии.
Доступных вариантов по двигателям у модели два: 2.4-литровый бензиновый мотор от Mitsubishi и 2.5-литровый дизельный агрегат от итальянского производителя VM Motori. Также покупатель может выбрать из двух доступных коробок передач - механической или автоматической.
Автомобиль рассчитан на пять пассажирских мест. Для троих предназначается задний диван, а еще двое могут устроиться на откидных стульях. Багаж может быть сложен возле водителя.
Следует отметить наличие специализированного пандуса для инвалидов-"колясочников". Непривычным для наших "широт" будет также и разделенный салон. Водитель отделен от пассажирской секции прозрачной перегородкой, а все разговоры между пассажирами и таксистом происходят по системе громкой связи. В системе кондиционирования предусмотрена настройка климата отдельно для каждого пассажирского места.
Теперь о ценах. Китайское "лондонское такси" в варианте с бензиновым агрегатом и механической трансмиссией обойдется в 292 тысячи гривен (36 тысяч долларов), ну а модификация "дизель-автомат" облегчит кошелек украинского покупателя на 332 тысячи гривен (порядка 41-ой тыс. долл.)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.