На международном автосалоне в Москве состоится премьера обновленного Land Rover Freelander
16.07.2012 17:20

Рестайлинговый кроссовер Freelander от всемирно известного автопроизводителя Land Rover будет официально представлен автомобильной общественности в конце лета в рамках международного моторшоу в столице Российской федерации.
Модернизированный Freelander не особо отличается множеством новшеств по части экстерьера. По-видимому, "изюминка" фейслифтинга заключается однозначно не во внешности обновленной модели кроссовера, поскольку дизайнеры автопроизводителя не сказать уж чтоб провели титанические работы в процессе рестайлинга. Из тех внешних метаморфоз, которые претерпел модернизированный автомобиль, отметим те, которые были замечены на тестовом прототипе. Это - доработанные передние фары, получившие светодиодные секции и также преобразившиеся задние фонари кроссовера.
Благодаря автомобильным "фотошпионам" также можем составить некоторое поверхностное впечатление о внутреннем убранстве салона. В частности, обновлен приборный щиток, получивший два "колодца", автомобиль получил новое рулевое колесо с четырьмя спицами, доработан и рычаг КПП. Как утверждают некоторые автомобильные средства массовой информации, торпедо в салоне также выполнено в ином стиле, но подтвердить это судя по "шпионским" фотографиям, - сложно, поскольку центральную консоль тщательно закамуфлировали покрывалом.
Поговаривают о "прибавлении" в семействе двигателей модели Land Rover Freelander - ожидается, что после смены поколений в гамме моторов появится одним бензиновым двигателем больше. Это - двухлитровый 240-сильный агрегат с максимальным крутящим моментом 340 нм, который устанавливается на автомобиль Evoque этого же автопроизводителя.
Кстати говоря, Land Rover решил побаловать публику московского автосалона - в планах компании показ шести автоновинок! Конкретики по моделям и маркам пока нет даже у вездесущих автомобильных "акул пера".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Yaris-club © yaris-club.com.ua 2009-2012

Яндекс.Метрика

При полном или частичном воспроизведении информации прямая ссылка на yaris-club.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).
По всем вопросам, связанным с сайтом, обращайтесь к администратору сайта.